واصل محمد سعيد "شيكا" حارس مرمى فاركو اخطاءه الكارثية وأهدي حرس الحدود الهدف الثاني وهدف التعادل لحرس الحدود امام فاركو في المباراة التي جمعت الفريقين في اطار مباريات الاسبوع 17 للدوري المصري الممتاز.
فاركو كان متقدما بهدفين مقابل هدف و قريب من الفوز باللقاء قبل ان يرتكب شيكا خطأ فادح بالخروج من مرماه بشكل خاطئ خلال كرة بينية طويلة لحرس الحدود تسببت في هدف التعادل لحرس الحدود.
خطأ شيكا امام حرس الحدود
شيكا لم يكتفي بالخروج بشكل خاطئ وسط وجود اكثر من مدافع لفاركو مع مهاجم حرس الحدود بل قفز من فوق الكرة لتمر من تحته بطريقة غريبة و تجعل مهاجم حرس الحدود عزيز عبيد منفردا بالمرمى الخالي ليسكن الكرة في الشباك.
هدف التعادل لحرس الحدود جاء في الدقيقة 71 ليفشل بعدها فاركو في التقدم مرة اخرى لتنتهي المباراة بالتعادل بين الفريقين بنتيجة 2-2.
بهذا التعادل رفع حرس الحدود رصيده الى 14 نقطة في المركز الخامس عشر فيما رفع فاركو رصيده الى 13 نقطة في المركز السابع عشر في جدول ترتيب الدوري المصري.
