يبدو ان مسيرة المالي اليو ديانج قد انتهت مع النادي الاهلي بنهاية هذا الموسم بعد ان وصلت المفاوضات بين النادي الاهلي وديانج ووكيله الى طريق مسدود.
وذكر مصدر في النادي الاهلي ان النادي قد وجه الشكر لاليو ديانج علىا لفترة التي قضاها مع الفريق وتمنى له التوفيق في مسيرته القادمة بعد انتهاء عقده مع النادي الاهلي بنهاية هذا الموسم.
جاء ذلك بعدما باءت محاولات النادي الاهلي بالفشل في تجديد عقد اليو ديانج، بعدما عقد سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي جلسة مع وكيل أليو ديانج، وعرض عليه عرض الاهلي النهائي بتجديد التعاقد مع اللاعب براتب مليون و800 ألف دولار في الموسم، بالاضافة الى وعد ديانج بالاحتراف فيما بعد حال تكرر عرض فالنسيا أو أي عرض بنفس القيمة الفنية للدوري الإسباني.
ولكن عرض سيد عبد الحفيظ لم يلق قبولا او ترحيبا من ديانج ووكيله، وانتهت الجلسة باغلاق ملف التجديد للأهلي لتنتي مسيرة اليو ديانج مع النادي الاهلي بنهاية هذا الموسم.
وتمنى سيد عبد الحفيظ في نهاية جلسة المفاوضات مع وكيل دیانچ، كل التوفيق لديانج مع الحرص على الثناء على احترافيته والتزامه طوال فترة تواجده مع الأهلي.
جاءت الاخبار المتداولة عن فشل مفاوضات تجديد تعاقد اليو ديانج مع النادي الاهلي بعد نهاية مباراة الاهلي والاسماعيلي في الدوري المصري والتي انتهت بفوز الاهلي 2-0 وحصل فيها اليو ديانج على جائزة رجل المباراة.
للتعرف على جدول ترتيب الدوري المصري اضغط هنا
يذكر ان النادي الاهلي قد رفض خلال فترة الانتقالات الشتوية المنقضية عرضا من فالنسيا الاسباني لشراء المدة المتبقية من عقد اليو ديانج، وهو الامر الذي اغضب ديانج كثيرا.
واعرب اليو ديانج انه لن يلعب داخل مصر الا للنادي الاهلي وانه في مفاوضات متقدمة مع فالنسيا الاسباني الذي سينتقل اليه بعد نهاية هذا الموسم في صفقة انتقال حر.
وكان اليو ديانج قد تلقى عدة عروض محلية بمبالغ مالية كبيرة من نادي بيراميدز ولكن اللعب رفضها حرصا على علاقته بجماهير النادي الاهلي.
كما ذكر الاعلامي ابراهيم عبد الجواد ان احد رجال الاعمال المنتمين لنادي الزمالك قد دحل على الخط من اجل اقناع اليو ديانج للانتقال لنادي الزمالك "الممنوع من القيد بامر الفيفا" بعرض مالى ضخم، ولكن اللاعب رد بان اولويته للعب داخل مصر للنادي الاهلي فقط.

