ايقاف جماهير و ثنائي الاهلي ابرز عقوبات الجولة 11 من الدوري المصري


كشفت رابطة الاندية المصرية المحترفة عن عقوبات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز بعد نهاية منافسات الجولة بيومين.
 
و اعلنت الرابطة عن تغريم النادي الاهلي 150 الف جنيه بسبب السباب الجماعي من الجماهير تجاه ناد منافس بالاضافة لايقاف الجماهير التي حضرت المباراة و منعهم من حضور المباريات لمباراة واحدة.
 
كما كشفت الرابطة عن ايقاف ثنائي الاهلي احمد نبيل كوكا مباراة واحدة بسبب حصوله على بطاقة حمراء و مروان عطية مباراة واحدة بسبب حصوله على الانذار الثالث مع تغريم كوكا 2500 جنيه و مروان عطية 5000 جنيه.
 

و جاءت عقوبات الجولة 11 من الدوري كالآتي:

مباراة الأهلي و الاتحاد السكندري:
 
إيقاف مروان عطية فهيم غلاب، لاعب فريق الأهلي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف أحمد نبيل عاشور، لاعب فريق الأهلي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
 
توقيع غرامة مالية على فريق الأهلي قيمتها 150000 جنيه ومنع المتواجدين من حضور مباراة واحدة وذلك بسبب السباب الجماعي من الجماهير ضد نادي منافس.
 
إيقاف كريم إبراهيم أحمد الديب، لاعب فريق الاتحاد السكندري، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
 
مباراة غزل المحلة و كهرباء الاسماعيلية:
 
إيقاف محمد عبد اللطيف عوض الله أحمد، لاعب فريق غزل المحلة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف أحمد حامد عبده شوشه، لاعب فريق غزل المحلة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
 
إيقاف عصام أمين سليمان الفيومي، لاعب فريق كهرباء الإسماعيلية، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.

إيقاف وسام إسماعيل محمد دسوقي، مدرب حراس مرمى فريق كهرباء الإسماعيلية، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.

توجيه لفت نظر لعصام أمين سليمان لاعب فريق كهرباء الإسماعيلية وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه وذلك بسبب عدم تنفيذ تعليمات الحكم أو التزمر والاعتراض على قرارات الحكم. 
 
مباراة المقاولون العرب و انبي:
 
إيقاف عمر طارق مصطفى داود، لاعب فريق المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
 
إيقاف أجيري جواكيم، لاعب فريق المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
 
مباراة الجونة و البنك الاهلي:
 
إيقاف ممدوح إبراهيم إبراهيم سلامة، مدرب حراس مرمى فريق الجونة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
 
مباراة سيراميكا وطلائع الجيش:
 
إيقاف هيثم شعبان توفيق، المدير الفني لفريق طلائع الجيش، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
 
مباراة زد و بتروجيت:
 
إيقاف أحمد إبراهيم عبد العزيز رضوان، لاعب فريق زد إف سي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف ماتا ماجاسا، لاعب فريق زد إف سي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

توقيع غرامة مالية على فريق زد إف سي قيمتها 50000 جنيه وذلك بسبب حصول اللاعبين على عدد ستة بطاقات في نفس المباراة.
 
مباراة المصري و سموحة:
 
إيقاف صلاح محسن محمد شلبي، لاعب فريق المصري، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
تنبيه: اي محتوى للفيديو موجود بالاعلى, لم يتم انشائه او استضافته بواسطة موقع دكتور ايجي. جميع حقوق المحتوى ومسؤولياته تعود إلى الجهة المالكة أو مقدم الخدمة الأصلي.

فاصل ونواصل

google-playkhamsatmostaqltradent