مباراة ليفربول وارسنال محمد صلاح و الننى اساسيان


تقام اليوم مباراة نارية فى نهائى درع الاتحاد الانجليزي بين فريقي ليفربول بطل الدورى الانجليزي الممتاز وارسنال بطل كاس الاتحاد الانجليزي.

مشاهدة مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية


موعد مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية


تقام مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية


تقام مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية على ملعب ويمبلي.


القناة الناقلة لمباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية


تذاع مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

معلق مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية


يعلق على مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية المصري علي محمد علي.

شاهد ايضا

google-playkhamsatmostaqltradent