U3F1ZWV6ZTMwNjgyNDYyODdfQWN0aXZhdGlvbjM0NzU5MDAwNzE0

مباراة غرناطة وريال مدريد فى الدورى الاسباني بتاريخ 13-7-2020


تنطلق مباراة ريال مدريد وغرناطة Real Madrid vs Granada مساء اليوم 13 من يوليو ضمن منافسات الاسبوع ال36 من بطولة الدوري الاسبانى .

شاهد مباشرة

موعد مباراة غرناطة وريال مدريد في الدوري الإسباني


تقام مباراة غرناطة وريال مدريد في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة غرناطة وريال مدريد في الدوري الإسباني


تقام مباراة غرناطة وريال مدريد على ملعب نويفو لوس كارمينيس.


القنوات الناقلة لمباراة غرناطة وريال مدريد في الدوري الإسباني


تذاع مباراة غرناطة وريال مدريد على قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و3.


معلق مباراة غرناطة وريال مدريد في الدوري الإسباني


يعلق مباراة غرناطة وريال مدريد الجزائري حفيظ دراجي.


شاهد ايضا
الاسمبريد إلكترونيرسالة