
واصل خالد الغندور سيناريو خلافه مع مرتضى منصور رئيس الزمالك خلال الساعات القليلة الماضية بعدما دافع عن محمود علاء مدافع الفريق الابيض ضد قرار رئيس الزمالك بتغريمه.
و اصدر مرتضى منصور قرار بتغريم محمود علاء 200 الف جنيه بعدما اعترض بشكل غير لائق على طرده خلال مباراة بيراميدز الودية التى خسرها الابيض بهدف نظيف.
و صرح الغندور عبر قناة الزمالك : "لا يجب أن نذبح محمود علاء فهو أحد المدافعين المميزين وهو لاعب أسعد الجماهير سواء بأدائه المميز أو أخلاقه العالية أو الأهداف التي يحرزها".
و تابع الغندور : "في الحقيقة الغرامة مبالغ فيها خاصة أنها مباراة ودية و انفعال محمود علاء كان بسبب رغبته في الاستمرار بملعب اللقاء ليس أكثر".
و كان الغندور قد دخل في خلاف مع مرتضى منصور بعد مداخلة هاتفية غاضبة لمرتضى على قنا الزمالك يوم الثلاثاء و لوح خالد بالرحيل عن منصبه كمذيع بقناة الزمالك.